Экс-майор КГБ назвал главный страх Путина

Президент России Владимир Путин боится своего ближайшего окружения, у которого в распоряжении есть и «Новичок», и другие вещи.

Поэтому он очень часто с собой на публичные мероприятия и встречи носит закрытую чашку, заявид советский разведчик, майор КГБ, однокурсник Путина Юрий Швец.

«По этой же причине он довольно долго скрывался. Помните, говорили, что Путин сидит в бункере. Думаю, он и сидел в бункере. Да и сейчас я уверен, что меры по обеспечению безопасности вокруг него просто чудовищные. Он же сам давал санкции на отравления, на убийства людей. Он знает, как это делается, и поэтому, как каждая параноидальная личность, он считает, что это может быть применено и в отношении него», — сказал Швец.

Он добавил, что где речь идет о власти и очень, очень больших деньгах — друзей уже нет. В России за годы президентства Путина в обществе сложилась такая идеология.

«Вот они говорят «скрепы, скрепы». Единственная скрепа Россия, которая существует еще со времен Карамзина – это воруют. А при Путине воруют чудовищно. То есть это полное моральное и нравственное разложение, где главное – власть и деньги, которые неразрывно связаны. Они в такой ситуации надеются на друзей. Но сколько не корми волка, он все в лес. Если мы посмотрим историю, а Путину наверняка доложили, хотя по истории у него была тройка в свое время, то предавали всегда ближайшие. Брут, который вонзил кинжал в Цезаря, он же был почти членом семьи Цезаря. Так что там друзей нет», — добавил майор КГБ.

Источник: Апостроф

Start typing and press Enter to search