«Проводит обряды»: стало известно, почему Путин стал часто ездить в Сибирь

Журналист-международник Иван Яковина заявил о том, что президент России Владимир Путин время от времени посещает Сибирь, чтобы участвовать в шаманских обрядах, в которые он начал верить под влиянием министра обороны Сергея Шойгу.

Об этом он сказал на телеканале «Украина 24«.

«В середине уходящей недели Владимир Путин бросил все свои дела и на несколько дней, взяв Сергея Шойгу, отправился зачем-то в Сибирь. По официальной версии, они посреди рабочей недели поехали туда отдыхать. По словам многочисленных источников в Москве, Путин и Шойгу время от времени ездят в Сибирь не просто отдыхать, а они там совершают всякие шаманские обряды. После истории с якутским шаманом Александром Габышевым, в которого Путин сильно поверил, а также под влиянием тувинца Шойгу Путин стал верить в это оккультное течение и стал регулярно проводить соответствующие обряды. Для этой цели в безлюдном месте в Сибири на берегу реки Хемчик даже построили специальное капище в виде золотой юрты», — рассказал он.

Яковина отметил, что журналисты издания «Агентство» недавно даже показали эту юрту в одном из расследований.

«Какие жертвы, каким демонам Путин и Шойгу приносили на этот раз, мы не знаем. Но известно, что когда они были в Сибири, по странному совпадению там же погиб министр по чрезвычайным ситуациям Евгений Зиничев, которого официально называли преемником Путина. Как именно он погиб, никто не знает, официальные версии противоречат самим себе», — заявил журналист.

Рассуждая, что за нужда заставила Путина посреди недели бросить все дела и ехать в Сибирь, международник заявил:

«Я предполагаю, что дело в готовившейся тогда встрече с Александром Лукашенко. Путин хотел собраться с силами. Путин собрался выбить соглашение об интеграции из ослабленного Лукашенко, брать его тепленьким. Ритуалы помогли, у российского лидера получилось то, что он хотел, хоть и не на 100%. Лукашенко согласился полностью привязать экономику своей страны к России, о чем подписал аж 28 соглашений. Задача Кремля состоит в том, чтобы сделать невозможным разрыв отношений между Беларусью и Россией даже в случае смены власти в самой Беларуси. Лукашенко из-за денег согласился отказаться от собственной экономической политики, нет ее теперь у Республики Беларусь. Кроме того, стороны договорились о дальнейшем объединении двух армий. Россия мечтает получить контроль над белорусско-украинской границей, Путину это нужно для того, чтобы разместить войска максимально близко к Киеву, видимо, Путин это желание реализовал».

Start typing and press Enter to search